コメント

退会ユーザー
うちはボール1つずつ除菌シートで拭いて、ボールプール自体が布製だったので、洗濯してからしまいました😊あまり奥に追いやりたくはなかったので、今は畳んだ状態で部屋に置いてます⭐️
退会ユーザー
うちはボール1つずつ除菌シートで拭いて、ボールプール自体が布製だったので、洗濯してからしまいました😊あまり奥に追いやりたくはなかったので、今は畳んだ状態で部屋に置いてます⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月です。 掴み食べがなかなか進みません💦 お菓子はよく食べますが、野菜スティックは水気を切ってもさわり心地が嫌なのか持つことも少なく口に運んでも嫌そうにして食べません。バナナもネチョっとしていて嫌が…
現在おやつの時間にミルクを100あげています。 そろそろミルクではなく、おやつにしようかなと思っているのですが、切り替えるタイミングがわからず、、 みなさんはいつ頃ミルクからおやつにしましたか? また、おやつは…
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu-mama
そうなんですね!
ボールは、どのように保管してますか?
退会ユーザー
ボールは、元々ネットに入っていたので、そのネットに入れてます。そして、畳んだボールプールの上に置いてる状態です😊
時々ですが、最近家の中ばかりなので、沢山のボール転がしながら遊ぶっていうのもやってます⭐️意外と最近使うことが多くなりました😂
Yu-mama
ネット、いいですね😄
初めからついていたんですか?
うちは、購入したとき段ボールだったので捨ててしまい更に拡張するために追加で購入したので200個ほどボールがあります😅💦
うちの娘は、投げることを覚えてばら撒くので片付けるのが大変なのでしまってしまおうと。
退会ユーザー
私達は、買った時にプレゼントとして付いてきたので、数もしれた程でした!確か50個とかくらいでしたかね😀その時にネットはついてきてました⭐️
そして、200個はさすがに大変ですね😓
そうなんです、、、うちもまさにそうで、、、笑
娘が撒き散らして私が拾うんですが
、娘に動き回ってほしいのに、なぜか私の方が体動かしてるんですよ😂
Yu-mama
私も全く同じ行動してます💦
今までは、たまにだったからよかったですが、このコロナの自粛で毎日だとイライラしてしまうので片付けしまえばいいのでは?と思いはしたもの片付け方法が浮かばず質問させてもらいました😖
うちは、ベビーサークルを購入の際にボールがおまけでついて来ました!
退会ユーザー
そうですよね、、、毎日何か遊び物になる物は無いかと探してます😓
うちは折りたためる家?みたいなやつにボールがついてきましたよ😊⭐️うちの場合は、本当におまけ程度だったので、そこまで数はないんですが、沢山あればまた楽しいのかなぁと思ってます😊❤️