妊活 水曜日の8時に初の人工授精を予定しているものです。本日22時にブセレキ… 水曜日の8時に初の人工授精を予定しているものです。 本日22時にブセレキュア点鼻薬を病院指示でしました。 23時15分頃トイレに行くと透明に黄色味がかった色の おりものがでてきました。結構多めです。 副作用ですかね? 同じ症状出た方いますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り おりもの 病院 人工授精 症状 トイレ ちゅん(4歳1ヶ月) コメント ふーみん 私も点鼻薬やりましたが、おりもの に変化はありませんでした!! 4月13日 ちゅん そうなんですねー😭 初めてなのでめちゃくちゃ 不安です💧 4月13日 ふーみん わかります!私も今月8日に人工授精3回目やりました! 3回目で初めて点鼻薬導入されて、スプレーちゃんと正しくできてるか?と心配になりました😅 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですねー😭
初めてなのでめちゃくちゃ
不安です💧
ふーみん
わかります!私も今月8日に人工授精3回目やりました!
3回目で初めて点鼻薬導入されて、スプレーちゃんと正しくできてるか?と心配になりました😅