コメント

はじめてのママリ
ラインにそんな機能あるんですか?😂
教えてください👀笑
質問の答えになっていなくてすみません💦
はじめてのママリ
ラインにそんな機能あるんですか?😂
教えてください👀笑
質問の答えになっていなくてすみません💦
「旦那」に関する質問
私は熱があっても解熱剤のみのみ こどもたちのことやるのに 旦那はなぜ 熱なしの喉痛いだけで 寝込めるの? 庭でバーベーキューする 約束を子どもたちとしていて できないなら 私に言わせるんじゃなくて 子どもたちに自分…
近所の子との遊びについて。 うちはね3歳と0歳の子がいます 近所の子が6歳と小学生でうちの3歳の子とよく遊ぶので仲良くしてもらってます。 仲良くしてくれるのはすごくありがたいことですし感謝してるのですが、約束な…
自分の食べたお菓子やパンのゴミを捨てない旦那に、自分のゴミぐらい自分で捨てておいてよと伝えると、じゃあこれからあんたが食べた皿も洗わんけんねと言われました。 また話が違うくないですか? それ言い出したらキリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
YUMI
あります!笑
でもよく考えたら既読状態じゃないと使えなかったです!笑
LINEトークを開いて、右上に風車みたいなアイコン?か
三本線のアイコンありますか?
三本線アイコン→風車アイコン→トーク履歴送信→で✉マークを押して自分のアドバイス入力して送るだけです!
相手のメールに送信履歴残るので、ゴミ箱に送ったメールも削除すれば足はつかないと思います。笑
はじめてのママリ
既読されているものが送信できるんですね😳
風車と三本線マークが見つからなかったのでまたゆっくり探してみます✨
教えていただきありがとうございます💖
YUMI
画像の右上にあるのが三本線のマークです♪♪
無かったですか😳💦