家族・旦那 旦那のLINEが怪しいのでLINEの一括送信 で私のとこに怪しい相手のを送信… 旦那のLINEが怪しいのでLINEの一括送信 で私のとこに 怪しい相手のを送信しようと思うのですが 未読のまま、私の所に送信した場合 そのトークには既読はつきますか? 未読なので全部確認できなくて····· 明日には消えてるかも知れないので 寝てる間に確認したいのですが わかる方居ますか?? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 旦那 LINE YUMI(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ラインにそんな機能あるんですか?😂 教えてください👀笑 質問の答えになっていなくてすみません💦 4月13日 YUMI あります!笑 でもよく考えたら既読状態じゃないと使えなかったです!笑 LINEトークを開いて、右上に風車みたいなアイコン?か 三本線のアイコンありますか? 三本線アイコン→風車アイコン→トーク履歴送信→で✉マークを押して自分のアドバイス入力して送るだけです! 相手のメールに送信履歴残るので、ゴミ箱に送ったメールも削除すれば足はつかないと思います。笑 4月13日 はじめてのママリ 既読されているものが送信できるんですね😳 風車と三本線マークが見つからなかったのでまたゆっくり探してみます✨ 教えていただきありがとうございます💖 4月13日 YUMI 画像の右上にあるのが三本線のマークです♪♪ 無かったですか😳💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMI
あります!笑
でもよく考えたら既読状態じゃないと使えなかったです!笑
LINEトークを開いて、右上に風車みたいなアイコン?か
三本線のアイコンありますか?
三本線アイコン→風車アイコン→トーク履歴送信→で✉マークを押して自分のアドバイス入力して送るだけです!
相手のメールに送信履歴残るので、ゴミ箱に送ったメールも削除すれば足はつかないと思います。笑
はじめてのママリ
既読されているものが送信できるんですね😳
風車と三本線マークが見つからなかったのでまたゆっくり探してみます✨
教えていただきありがとうございます💖
YUMI
画像の右上にあるのが三本線のマークです♪♪
無かったですか😳💦