コメント
svkl❤︎
耳鼻科に相談すればもしかしたら飲み薬とかにしてくれるかもしれないですね!
うちの娘も中耳炎何回かなってますが全部飲み薬出してくれるのでそれで治ってます。
svkl❤︎
耳鼻科に相談すればもしかしたら飲み薬とかにしてくれるかもしれないですね!
うちの娘も中耳炎何回かなってますが全部飲み薬出してくれるのでそれで治ってます。
「男」に関する質問
国宝を見に行った方、みてない方 どちらの方にも質問です。 演じてる方は男性ですが、 こちらの写真(吉沢亮、横浜流星) 男性、女性、どちらに見えますか? 私は映画見に行きましたが、終始、 あまりにも美しくて、吉沢さ…
4年生男子放課後外に遊びに行きません。 たまーーーーーーに行きます。 学校には楽しく行っていてお友達関係と良好のようです。 外で元気に遊んでいる子が羨ましく感じてしまいます😅 同じような方いらっしゃいますか?
悩みです、、、 今まで男性にされてイッたことがありません。 旦那とするときもとても気持ちいいとは思いますがいきません、、、 今まで男性と付き合ってきてイッたことがないですが、バイブなどを使って自分でやるといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦今日の夜もやってみて難しそうなら飲み薬に変えてもらえるか相談してみます😣