いりたけ🍄
通常通りですね😊
やっぱり最初は生活面の勉強ですよね!
娘の学校は木曜に入学式、金曜日に午前中だけ登校、その後は週一の登校のはずが休校になりました😅
とりあえず平仮名と数字を学ばせて、国語の教科書をスラスラ読めるようにしておけば大丈夫ですかね🤔
今の時期、行くのも行かないのも不安ですね……
いりたけ🍄
通常通りですね😊
やっぱり最初は生活面の勉強ですよね!
娘の学校は木曜に入学式、金曜日に午前中だけ登校、その後は週一の登校のはずが休校になりました😅
とりあえず平仮名と数字を学ばせて、国語の教科書をスラスラ読めるようにしておけば大丈夫ですかね🤔
今の時期、行くのも行かないのも不安ですね……
「勉強」に関する質問
夫が妊娠や育児について勉強し始めるのはいつ頃が多いんでしょうか? 現在妊娠9週で、食べれるものを買ってきてくれたり体調を心配する声掛けはしてくれるのですが… 妊婦の体がどうなっていくとか、どんな物が必要になる…
最近中学受験ブームですが、子供がやりたくないなら無理にやらせなくて良いですよね?😂 首都圏在住ですが、娘の通う学校は中受率が10%と少ないです。昔は中学受験考えていましたが(私が)、娘に話すと、お友達と同じ中学…
年長さんレベルのワークを今まで買ってたのですが ワーク買うのもなぁと思い、ネットで引っ張ってきて 印刷したらいいんじゃないか?!と思ったのですが 同じように印刷してお勉強させている方いませんか?! どこのサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント