コメント
ママリ
レトルトのおかずですか?
それなら軟飯あげてました😊
レトルトのご飯(リゾット?とか)でも軟飯加えてましたが🤣🤣
ママリ
レトルトのおかずですか?
それなら軟飯あげてました😊
レトルトのご飯(リゾット?とか)でも軟飯加えてましたが🤣🤣
「離乳食」に関する質問
自分なりにマイペースで育児や家事をしてますが、疲れちゃいました... 最近朝起きると、足首や膝が痛いし、好きなお酒を飲んだりカフェインのあるドリンクを飲んでもスッキリしないです。 肩こりもなかなか治らないし、…
つわりしんどい。 つわり いつまで でついつい検索して色々考えてるけど、自分がまだ6週って事気づいて絶望してる。 娘ともあまり遊んであげられずずっと家の中だし、YouTubeばっかり見せちゃうし、離乳食もレトルトばっ…
相談と言うかアドバイスと言うかよければ聞いて下さい。 娘が、1歳の10日ほど前から保育園に通う予定なのですが… 今現在、朝の離乳食の支度→離乳食→授乳🍼→身支度 という流れですが 今朝なんて2時間掛かってしまいました😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆき☆
野菜のリゾットやうどんなどです😞
一回分に御飯とおかずが混ざってて、足りない分どうしたらいいかなと😿
ママリ
リゾットは軟飯足します😊
面倒じゃなかったらパンとか
きなこパンとかつけてました🤣
大人も麺とご飯食べますよね?!
それと同じ感覚でうどんも軟飯つけてました🤣
☆ゆき☆
なるほど😊
野菜などは付けましたか☺️❓️
ママリ
全然つけてないです🤣
つけたとしたらブロッコリーとか冷凍で買ってたものをチンして食べさせてたくらいで😂
8ヶ月なら栄養よりも食べることに興味を持って欲しかったので特に気にしてなかったです🤣