※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
サプリ・健康

レッグマジックやワンダーコア持ってる方いませんかー?痩せましたか?私…

レッグマジックやワンダーコア持ってる方いませんかー?痩せましたか??私は三日坊主にすらならずにお蔵入りで、、←
今回本気のダイエットをすると旦那に断言し、1日から頑張ってます!やっと4日目( >_< )

コメント

ご飯

母がレッグマジック持ってて、毎日やってたら、足が締まってジーンズに余裕が出来たと言ってました!
痩せた、というか引き締まったと言ってましたよ(^^)
母は運動不足解消や足腰のために買ったようですが、今は別の理由で膝を痛めて使ってないみたいなので、産後拝借しようかと思ってます(笑)

• かりん

かりん

引き締まるんですね!👖に余裕ができたなんてうらやましい( >_< )継続は力なり ですね!!

• 6月6日
りぼん

結婚式前のダイエットしてた期間使用してました。
レッグマシーンと同時にジムのプールでウォーキング、油物を控える食生活をした事で、7kg落ちました!
今はリバウンドしてます
( ̄◇ ̄;)
今月末に結婚式のお呼ばれがあるので、5月1日からお風呂あがりに1分間、レッグマシーン毎日頑張ってます!
が…今回は全く変化がありません(>_<)
子どものオヤツとか一緒に食べてしまってるので、間食などが良くないですよね(´・_・`)
ちなみに私はレッグマシーンをやった日にはカレンダーにシール貼ってます(*^^*)
お互い頑張りましょう‼︎

• かりん

かりん

カレンダーにシールいいですね💓あれ1分というか、40回くらいやるだけでも結構きつくなってきませんか??慣れですかね?

• 6月6日
  • りぼん

りぼん

私は30回ぐらいからキツくなります(>_<)
    後半は続かなくて…なかなか慣れませんσ(^_^;)

• 6月7日
もなか

ワンダーコアしてました!妊娠してからはできないですがするまでは毎日してましたよ〜 いろんなやり方あるんで飽きずにテレビ見ながらしてました。私はスクワットも同時にしてたんでワンダーコアだけの効果と言えるかわかりませんが下っ腹は減りましたよ!

• かりん

かりん

ネジ1本にしたら筋肉痛です(笑)効いてるのか、普段が運動不足過ぎるのか😩(笑)
    継続は力なりですね!わたしもがんばってみます( >_< )

• 6月6日