コメント

ご飯
母がレッグマジック持ってて、毎日やってたら、足が締まってジーンズに余裕が出来たと言ってました!
痩せた、というか引き締まったと言ってましたよ(^^)
母は運動不足解消や足腰のために買ったようですが、今は別の理由で膝を痛めて使ってないみたいなので、産後拝借しようかと思ってます(笑)

りぼん
結婚式前のダイエットしてた期間使用してました。
レッグマシーンと同時にジムのプールでウォーキング、油物を控える食生活をした事で、7kg落ちました!
今はリバウンドしてます
( ̄◇ ̄;)
今月末に結婚式のお呼ばれがあるので、5月1日からお風呂あがりに1分間、レッグマシーン毎日頑張ってます!
が…今回は全く変化がありません(>_<)
子どものオヤツとか一緒に食べてしまってるので、間食などが良くないですよね(´・_・`)
ちなみに私はレッグマシーンをやった日にはカレンダーにシール貼ってます(*^^*)
お互い頑張りましょう‼︎
-
かりん
カレンダーにシールいいですね💓あれ1分というか、40回くらいやるだけでも結構きつくなってきませんか??慣れですかね?
- 6月6日
-
りぼん
私は30回ぐらいからキツくなります(>_<)
後半は続かなくて…なかなか慣れませんσ(^_^;)- 6月7日

もなか
ワンダーコアしてました!妊娠してからはできないですがするまでは毎日してましたよ〜 いろんなやり方あるんで飽きずにテレビ見ながらしてました。私はスクワットも同時にしてたんでワンダーコアだけの効果と言えるかわかりませんが下っ腹は減りましたよ!
-
かりん
ネジ1本にしたら筋肉痛です(笑)効いてるのか、普段が運動不足過ぎるのか😩(笑)
継続は力なりですね!わたしもがんばってみます( >_< )- 6月6日
かりん
引き締まるんですね!👖に余裕ができたなんてうらやましい( >_< )継続は力なり ですね!!