楽天とかで、子供マスクを調べてると○日○時〜数量○個、販売開始とかって…
楽天とかで、子供マスクを調べてると
○日○時〜数量○個、販売開始とかってあるけど
その時間ピッタリちょうどにやっても速攻売り切れ。
ほんとに売ってるのかな?
- mina(生後0ヶ月, 8歳)
コメント

うどん
うちも買えたことないです😰
でもカートに入ったことは何度かあるので、恐らく売ってはいるんだと思います😭
楽天とかで、子供マスクを調べてると
○日○時〜数量○個、販売開始とかってあるけど
その時間ピッタリちょうどにやっても速攻売り切れ。
ほんとに売ってるのかな?
うどん
うちも買えたことないです😰
でもカートに入ったことは何度かあるので、恐らく売ってはいるんだと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が最近ご飯(お米)を食べさせないと食べなくなりました。 2歳9ヶ月です。 今までは自分で食べていました。 保育園では自分で食べてるみたいです。たまに食べさせてもらうこともあるみたいですが。 家では着替え・お…
来年から年少組になるので保育園を検討しているのですが、一番良いなと思っている保育園がキリスト教らしく、毎日礼拝があると書いてありました。我が家は特に何も宗派はなく、子どもも何かに染めたいとは思っていないの…
3ヶ月でお子さんが寝返り習得した方 ずりばいやはいはい、お座り、つかまり立ち、歩き出しなどその後の成長はどんな感じでしたか?? 2人目が3ヶ月で寝返りを習得してしまい上の子もあまり目が離せないので正直もっと遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
私もカートには入るんです!
ちょうどさっきも、販売開始5分前からサイト開いて1分毎にページ更新して見てたんですが、時間ピッタリになって更新したらその時点ですでに2個買われてて自分もカート入れて購入ボタン押したら売り切れました。って表示が…