家事・料理 今日旦那は夜勤で明日昼夜で仕事の為夜ご飯は子供と私の分なのですが、… 今日旦那は夜勤で明日昼夜で仕事の為 夜ご飯は子供と私の分なのですが、 家に引きこもりの為 火曜、水曜の2日分の夜ご飯考えたいと 思ってもなかなか考えられず... 野菜が 白菜、しいたけ、舞茸、人参、じゃがいも、玉ねぎ お肉が豚バラ さて何を作ろう... 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 じゃがいも 肉 野菜 人参 s(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お肉の量にもよりますが、、 ・白菜、椎茸、にんじん、豚バラ→中華丼 ・にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、豚バラ→肉じゃが が思いつきました😊 4月13日 s 豚バラめちゃ冷凍してあります🥺 中華丼と肉じゃがいいですね🥺お家にいて暇なので作ります🥺🥺🥺🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
豚バラめちゃ冷凍してあります🥺
中華丼と肉じゃがいいですね🥺お家にいて暇なので作ります🥺🥺🥺🥺