※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰新ママ
その他の疑問

パートをしてるのですが、一人の方だけ、私に対して接し方が異様に冷た…

パートをしてるのですが、
一人の方だけ、私に対して接し方が異様に冷たく、ため息を付かれたり、業務上必要なコミュニケーションすら取ってもらえずにいます。
相手は正社員です。
仕事を教えてもらっていたので、嫌われて?私は仕事をやりづらく感じています。
私は立場も弱いのですが、私は私の仕事をしようと思い、続けています。本来なら辞めてもいいのですが💦好き嫌いという感情で仕事をするものでもないし。。似たような状況で仕事を続けてる方いますか?相手は私が辞めるのを待ってると思います。
辞めるのが悔しいといったマイナスな感情は全くなく、相手にどんな嫌なことをされたとしても、
それには捕らわれず、自分の為にその仕事のプラス面を吸収し成長して、仕事をこなす!そこに集中していきたいと思っています。

同じような状況の方、
辞められるけど、なぜこの状況で仕事を続けてるのか教えてください🙏

コメント

は

お金のためですね!
他の職場を探すのにもまたそこで1からってなると仕事を覚えたりするのも大変ですし
その正社員の方に関しては、仕事に支障をきたすなら上司の方に相談します
パートだって戦力になる

は

のにおかしいですよねその社員さん!

すいません、間違いました😭(笑)

います!います!子供みたいな人! 上司に何度も相談しました! 上司も注意してますが、変わらず… もう諦めてその人は居ないもんだと考えて仕事してます。 何時でも辞めれるけど、周りの人がめちゃ優しいからやめなーい!って感じです😆