コメント
出戻りママ♡
その会社の制度にもよると思いますので会社に直接聞いた方がいいと思います^ - ^
みんてぃ
手当は大丈夫ですよ。産育休は2年まではさらに遡れますので、要件満たせます。
-
ぴーまん
よかったですーー😂💗
安心です!詳しくありがとうございます😊🌸- 4月13日
出戻りママ♡
その会社の制度にもよると思いますので会社に直接聞いた方がいいと思います^ - ^
みんてぃ
手当は大丈夫ですよ。産育休は2年まではさらに遡れますので、要件満たせます。
ぴーまん
よかったですーー😂💗
安心です!詳しくありがとうございます😊🌸
「産休」に関する質問
保育園の申し込みについてお伺いいたします。 姫路市民です! ただいま就労中で産休育休を経て仕事復帰する予定なのですが、出産予定日が2026年の2月予定となっております。 子供が1歳になるタイミングで保育所に入所…
接客業で育休から復帰された方に質問です! 育休中、仕事中のカスハラとか思い出したりしませんでしたか? あと、復帰して以前のように仕事の感覚が戻ったのはいつ頃でしょうか? 産休前までは多少は引きずりましたが、…
気にしなくていい事なのに考えてしまう時ってどうしてますか? 産休前のことで、もう手続きもしてて、上司は知っていて、仲のいい人にしか伝えてない状態で、新しく来た上司に伝えなかっただけで産休に入ってからもしばら…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーまん
会社によるんですか?🧐
ハローワークからかと…!
ありがとうございます!