コメント
はじめてのママリ🔰
月に1〜2回です(o^^o)
ランチタイム終わりかけとかの空いてる時間に行くようにしてます(*´╰╯`๓)♬
退会ユーザー
うちはまだ外で離乳食食べる必要がないから、ほぼ週一で行ってますよ♪
三回食とかになったりお弁当持たせる必要があればどうなるだろうか考え中です。笑
外ではぐずらない子なのでお店に許可もらってからベビーカーか、お座敷にしてます(^^)
-
くりぼう
ぐずらないとありがたいですね!
確かにお弁当もっていくのは大変かも( ´ ꒳ ` )ノ- 6月4日
pira
夜の外食は少なくなりましたが、昼の外食でなら月1.2回位ですかね〜〜(o^^o)
-
くりぼう
やっぱり、お昼の方が行きやすいですよね!ありがとうございます!
- 6月4日
くりぼう
そうですね!時間を考えれば大丈夫そうですかね( ´ ꒳ ` )ノ
はじめてのママリ🔰
お子さんの食べ具合とかにもよるかと思いますが、座敷のあるところにするとか、おもちゃ持っていくとか、工夫すれば大丈夫だと思います(*´╰╯`๓)♬
うちは大人数いたら、焼肉とかも行っちゃいます( ♡ ´罒` ♡ )大人が次々と順番に抱っこです(笑)