子育て・グッズ 薬の飲ませ方について質問です。娘の下痢が続き今日お薬を貰いました!ビ… 薬の飲ませ方について質問です。 娘の下痢が続き今日お薬を貰いました! ビオスリーとミルラクトを貰ったのですが あげる時に混ぜてあげてもいいのでしょうか? もしわかる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♀️ 旦那が薬局で貰ってきたのですが 混ぜていいって言われたかどうかあやふやだそうです😩 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 飲ませ方 うーママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント そりママ ミルラクトは混ぜて大丈夫なやつです^_^ 前に小児科の先生が言ってました^_^ 4月13日 うーママ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💞 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーママ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💞