※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
産婦人科・小児科

山梨のこのはな産婦人科で出産された方母子手帳はいつ頃貰ってくるようにと言われましたか?

山梨のこのはな産婦人科で出産された方
母子手帳はいつ頃貰ってくるようにと言われましたか?

コメント

5kids◡̈

こんばんは★
このはな産婦人科は、産科セミオープンシステムなので、医大での出産になるかと思います。
心拍が確認出来たらもらう様に言われると思いますが、私は、このはなから医大での検診and出産だったので、少し違うかもしれないですね😓

• くまこ

くまこ

ごめんなさい書き方が本当に足りなかったです😭検診を受けられていた方…が正しいです…。ありがとうございます!10週くらいかと思いましたが、心拍確認後ですね!ありがとうございます🙇‍♀️因みにいつ頃心拍確認できましたか?🤔

• 4月13日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

心拍確認は8週目に出来ました!
    あとは、市町村によって母子手帳の交付日と言うのがあると思うのですが、私の住んでいるところは月に2〜3回しか無い為、交付日に合わせて検診に行きました^_^

• 4月13日
  • くまこ

くまこ

ありがとうございます!
    因みに、心拍確認までは何週ペースで通われてましたか?

• 4月16日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

心拍確認までは2週間毎に行っていました✨

• 4月17日