みみり
うちの旦那がそうでした。
知らないばばあが焼いてくれた卵焼きが甘かったから、俺はもう甘い卵焼き食べれないって言ってました。
みみり
うちの旦那がそうでした。
知らないばばあが焼いてくれた卵焼きが甘かったから、俺はもう甘い卵焼き食べれないって言ってました。
「父親」に関する質問
出産前に離婚し、夫より子どもとの面会希望はなく娘は会うことは一切ない予定です。 今の時代、携帯で写真を見ることは安易なので顔を写真で見ることはできるとして、父親の顔を知らない、会ったことがない子どもの気持ち…
要介護5で、自宅から病院へ連れて行く方法について。 父親が自宅で介護中ですが、色々な症状が出てきており病院へ連れていきたいです。ただ、寝たきりの為家から連れ出すのも難しいです。 以前、体調が急変した際に救急…
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント