みみり
うちの旦那がそうでした。
知らないばばあが焼いてくれた卵焼きが甘かったから、俺はもう甘い卵焼き食べれないって言ってました。
みみり
うちの旦那がそうでした。
知らないばばあが焼いてくれた卵焼きが甘かったから、俺はもう甘い卵焼き食べれないって言ってました。
「父親」に関する質問
サザエさんで旦那と喧嘩しました笑 子供とちびまる子ちゃんを見ていてそのままサザエさんを見ようとしてたらいきなりチャンネルを旦那からかえられました。サザエさん見ると気分が悪くなると…。 私はサザエさんを見るのが…
こんな時どうしてますか😫 とっさに怒鳴っちゃうの良くないですよね… 今日、近所の公園で遊んでたら 小2?くらいの男の子3人がサッカーしにきたんです⚽️ でもパスしあうとかじゃなく とにかく無鉄砲に蹴りまくってて よ…
なーんか義家族はやっぱり冷たいなーと思います。 この内容聞いてどう思いますか? 義父、義母は円満別居してます。 私たち家族は義父と同居です。 今日は朝から旦那が義母の用事の付き合い、朝から出かけています。 予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント