コメント
miffy
いま、第二子妊娠22週です☺️
つわりがはじまっていこう食後の口の違和感?変な味がなかなか戻りません、特に夜です😅1人目のときも、同じでした😢産後は戻ったので我慢かな~と思ってます💦
miffy
いま、第二子妊娠22週です☺️
つわりがはじまっていこう食後の口の違和感?変な味がなかなか戻りません、特に夜です😅1人目のときも、同じでした😢産後は戻ったので我慢かな~と思ってます💦
「安定期」に関する質問
2人目妊娠中です。 保育所への報告タイミングについて質問です。 1月中旬から食べ悪阻から吐き悪阻に変わり、 それがどんどん本格化して仕事も休まざるを得ない状況になりました。今2週間休んでいますが病院で点滴を打っ…
やっと安定期きた!つわり堪えてフル出勤してたけどようやく上司以外にも伝えられた。 「全然気づかなかった〜!つわり大丈夫だったの?」て聞かれて、吐きそうだったけど気合いで出勤してましたとは言い難く「一人目より…
妊娠中、当帰芍薬散を飲んでた方いますか? 初期に頭痛とふらつきを相談したら処方されました。 でもその後すぐコロナになり、念のため他の薬とは併用しない方がいいかなと自己判断で飲まず、そのまま安定期に入りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきえ
夜だけってやっぱりあるんですかね つわり酷かった時も似たような味覚異常はあったけど、なぜ夜だけなのか気になってしまいます💦
違和感というか変な味分かります!1人目の時はなかったので、私がおかしいのかと思ってました。