コメント

miffy
いま、第二子妊娠22週です☺️
つわりがはじまっていこう食後の口の違和感?変な味がなかなか戻りません、特に夜です😅1人目のときも、同じでした😢産後は戻ったので我慢かな~と思ってます💦
miffy
いま、第二子妊娠22週です☺️
つわりがはじまっていこう食後の口の違和感?変な味がなかなか戻りません、特に夜です😅1人目のときも、同じでした😢産後は戻ったので我慢かな~と思ってます💦
「つわり」に関する質問
つわりて立ち仕事を辞めた方いますか? 短時間にしてもらってもだるくて顔が死にます😂 一度つわりによる体調不良で休んでしまっているので シフト提出をする前にやめることを伝えたほうがいいかなと思っています。 同じよ…
夫に期待してない方 どのくらいいらっしゃいますか つわりでしんどかった時は買い出し皿洗いご飯作りなど嫌な顔一つせずしてもらいました 夜突然泣き出した時も深夜にも関わらず落ち着かせてくれました 先日、暑いから…
⚠️汚い話です😭 つわり中で、酸っぱくも苦くもない白い泡?を 毎朝と寝起きに吐いてしまうのですが、 胃液?胆汁?それとももっとやばいのですか? にゅるんとした鼻水みたいな感じで、 細かい白い泡みたいな感じです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきえ
夜だけってやっぱりあるんですかね つわり酷かった時も似たような味覚異常はあったけど、なぜ夜だけなのか気になってしまいます💦
違和感というか変な味分かります!1人目の時はなかったので、私がおかしいのかと思ってました。