※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぶ
ファッション・コスメ

もうすぐ2人目出産です!元々使っていたものが壊れてしまい、マザーズリ…

もうすぐ2人目出産です!
元々使っていたものが壊れてしまい、マザーズリュックを探しています。
予算3万以内で、2人分の荷物が入るものでおすすめありますか?
ブランド・ノーブランド問わずおすすめあれば教えて欲しいです!(^ν^)
条件としては

◎旦那も持てるシンプルめなもの
◎大容量で軽め

マリメッコのバディやアニエス・ベーアンファンも考えたのですがやはり良いのでしょうか?かぶりますかね?(°_°)
いろいろ教えていただけると嬉しいです★

コメント

はじめてのママリ 🔰

アニエスベーのマザーバック使ってます☺️❤️
シンプルで使い勝手もよく気にいってます😊
旦那に持ってもらうことも多いです😊

• きゅーぶ

きゅーぶ

お返事ありがとうございます!アニエスベーやっぱりいいんですね!!!😍置いたときへたったりしないですか?

• 4月14日
  • はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

へたりは私はあまり気にならないです☺️

• 4月15日
hana

ROXYのリュックかなり良かったです☺️大容量ですし、旦那さんが持っても大丈夫です!
スポーツ用品なので荷物重くても肩痛くならないのでいいですよ☺️

• きゅーぶ

きゅーぶ

お返事ありがとうございます!ROXYのリュックはノーマークでした!(°_°)ちょっと探してみます◎ありがとうございます😊❤️!

• 4月14日