子育て・グッズ 保育園の駐車場から園に入るまで距離があります。息子もまだ抱っこ派で… 保育園の駐車場から園に入るまで距離があります。 息子もまだ抱っこ派で、今日、荷物+傘+息子でかなり腕がやられました😹 これぐらいのお子さんがいるかた、子どもにカッパとか着せてますか?? 結局、私と荷物はかなり濡れて、息子もちょい濡れでした😓 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 車 傘 息子 マママママリ(6歳) コメント ママリ うちもまともに歩きません😅 ゴミ袋に荷物入れるか、2回に分けて行くかしてます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント