お金・保険 出産手当金の計算についてお聞きします(。-_-。)私は介護士で、年に四回ほ… 出産手当金の計算についてお聞きします(。-_-。) 私は介護士で、年に四回ほど介護職員処遇改善金という手当金を頂いてますが、それはボーナスとは別に支給されている手当金になりますがそれも出産手当金や育休手当金の算定の一部に入るのでしょうか💧 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 出産手当金 育休手当 ボーナス なおた(8歳, 13歳) コメント ザト それは課税ですか?非課税ですか? 課税ならその分も月割にして月々の収入にプラスされますので、入ります。 6月4日 なおた コメントありがとうございます!毎回課税されています(^ ^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおた
コメントありがとうございます!毎回課税されています(^ ^)