妊活 タイミング法で病院に通っています。今日はD14で内膜10.3㎜、卵7㎜が2… タイミング法で病院に通っています。 今日はD14で内膜10.3㎜、卵7㎜が2つでした。 「基礎体温が昨日と今日はかれてないため、 排卵したかはわからない。」と言われました。 明日からは基礎体温ちゃんとはかりますが、 上がっていたら排卵しているということでしょうか?💦 聞き忘れてしまいました。 分かる方いたら宜しくお願いいたします。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 タイミング法 hak(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてママ 私は高体温まであがりきってない状態でも排卵していました! 排卵して3日ぐらいして病院でみてもらったらわかると思いますよ😊 4月13日 hak 回答ありがとうございます! そうなんですね! 希望がもてました、 ありがとうございます!☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hak
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
希望がもてました、
ありがとうございます!☺️