※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
雑談・つぶやき

旦那に安くてたくさん入ってる絆創膏買ってきてと頼んだら、まあまあな…

旦那に安くてたくさん入ってる絆創膏買ってきてと頼んだら、まあまあな値段で量もそんなに多くないの買ってきた…
私がいつも買ってるお店で買ってきてくれたから、もっと安くてたくさん入ってるの売ってるのに…
これから旦那に買い物頼む予定だったけど、確実に頼んだ通りの品物は手に入らなそうだな…

コメント

それです笑
うちはそれで何度オムツ間違えられたか...😢テープとパンツ、しっかり見て💢って。
私が行くと親切に必ずレジでパンツのMサイズで~と確認してくれるんですけどね、、うちのが人の話全く聞いてないんですかね...😒

• 3人ママになりました❤️

3人ママになりました❤️

うちも前におむつ間違えられました❗️
    次を妊娠したので結果使えますが、😒って感じですよね💦
    うちなんて、スーパーで働いているのに買い物わからないですからね💦

• 4月13日
はるのゆり

旦那に買い物頼むとろくなことないです…(笑)

鶏もも肉3枚入りのやつ頼んだら、それって何g?って言われて困りました😂
そしてその前に一緒に買い物に行った時に探した調味料がそのスーパーでも売ってたみたいで、満面の笑みで売ってたから買ってきたよーーー!って、やってやった感出されたんですが、少し前に買ったばかりでまだまだ有るのに😂

それから買い物頼むときは写真をLINEで送ります(笑)
もしくはネットで見る広告スクショして丸つけて送ります!(笑)