妊娠・出産 検診前にお腹に乗せたら赤く腫れた。泣かないけど心配。様子見で大丈夫でしょうか? 明日1ヶ月検診があるのですが 今さっき私のお腹に乗せようとしたら 顎が娘の頭に当たってしまい 赤くなっててたんこぶがあるようなかんじです… そんなに痛くなかったからなのか 泣きませんでした。 様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1ヶ月検診 たんこぶ くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普段痛みとかで泣きますか?☺︎ 普段泣くのに泣かなかったならそんなに痛くなかっただけかなと。 一応明日伝えるだけ伝えてみます☺︎ 4月13日 くろねこ コメントありがとうございます! 普段泣くには泣きますが 息子に踏み間違えられて お腹に乗られても泣かなかった子なので… その時乗られたところはなんともなかったんですが💦 4月13日 退会ユーザー 汗かきます?🤔 時期的にわかりにくいかもですが…。 4月13日 くろねこ 普段寝てる時かくことあります! 4月13日 くろねこ あっいまはかいてないです! 4月13日 退会ユーザー じゃあ単に当たったのが痛くなかっただけかもです☺︎ 稀に痛みを感じない無痛無汗症の子もいるので😓 4月13日 くろねこ そうなんですね😢 初耳です! なにか変わったことがあれば 病院連絡してみます💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
普段泣くには泣きますが
息子に踏み間違えられて
お腹に乗られても泣かなかった子なので…
その時乗られたところはなんともなかったんですが💦
退会ユーザー
汗かきます?🤔
時期的にわかりにくいかもですが…。
くろねこ
普段寝てる時かくことあります!
くろねこ
あっいまはかいてないです!
退会ユーザー
じゃあ単に当たったのが痛くなかっただけかもです☺︎
稀に痛みを感じない無痛無汗症の子もいるので😓
くろねこ
そうなんですね😢
初耳です!
なにか変わったことがあれば
病院連絡してみます💦