コメント

28sai🎋
夫のお昼ご飯別でお米支援あるなら3万円有れば十分栄養ある食事作れます(^^)
私は朝晩の食費だけなら3万でいけますが、お菓子、お酒、その他諸々の格好品で2万近く使っちゃってます!笑
28sai🎋
夫のお昼ご飯別でお米支援あるなら3万円有れば十分栄養ある食事作れます(^^)
私は朝晩の食費だけなら3万でいけますが、お菓子、お酒、その他諸々の格好品で2万近く使っちゃってます!笑
「ご飯」に関する質問
最低な事言います…😭近所のインド人の方からご飯のお裾分けを頂きました。野菜が和えてある漬物と、パンを大量に…。 正直口に合うものじゃなくて。パンが油でギトギトなんです……。野菜の漬物も何が入っているのか謎で…😓 …
保育園の迎えに行って家に着くのが18時です。 家に着いたらすぐご飯にしますか? そのままお風呂ですか? ご飯も自分で食べますがまだ上手に食べることができなくて結局お風呂入ってもご飯食べて汚れて着替えてなのでご飯…
子どもの食事中の行動、どこまで許容していますか? 1歳9ヶ月の子どもがいます。食べたり食べなかったりするので、食事中に立ったり歩いたりしたら最初は注意をしますが後半は諦めて食べてくれればいいやって思ってそのま…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
と言うか好きなもの我慢したくないので献立を上手に考えてる感じですね(^^) 皆そうだと思います!
💙🩵🤍
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今まで食費で使いすぎかな?と思っておりました💦
買い物は週一で、牛乳や食パンは週二くらいで買ってます🤔
献立を上手に考えれるよう頑張ります!!
今は3月から主人も在宅勤務で、朝昼晩ご飯作っているので、どうしても3万では抑えられないです😂