コメント
そよかか
この間マスクをカワチで見かけたって方の投稿みましたよー!
はじめてのママリ🔰
前橋みなみモールのTSUTAYAにマスク、アルコールジェルたくさんありました!!
マスクは大人用、子供・女性用の2種類ありました🙇♀️
1種類1点までで両方買ってる方もいました!
-
はじめてのママリ🔰
今日の15時半頃の話です。
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
TUTAYAにも売ってるんですね😳!
ありがとうございます😊
今日は行けなかったので後日見に行ってみます😖- 4月13日
ちーず
大胡ではないですが…
片貝のスギ薬局で、先週金曜18時頃マスク販売してました!
私は子供用の50枚入りマスク560円くらいで買えましたが残り1つでした😓大人用の箱マスクももう少し高いですが売ってました!
スギ薬局は開店と同時に売るのをやめてランダムで売ることになったようで、その日はたまたまその時間だったみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
開店と同時にだと、どうしても行けなくて😩
スギは普通の値段に近いんですね👌
ありがたいです!
運が良ければ買えますかね😣- 4月14日
-
ちーず
そうですよね😓
うちも仕事帰りに寄ったらたまたまあってビックリしました!子供用マスク一枚も持ってなかったので😭
朝買えない人のために、その時間に販売してくれたのかな?と勝手に感謝してます。笑
スギ薬局多いので、大変だと思いますがこまめに見てみるのもいいかもしれません!😵- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、そういうの助かりますよね😭
朝イチ並べればいいのですが、、、子どもたち連れて行きたくないですし。。。
たまたま行ったら、巡り会えたらいいんですけどね😂マスクさんに💓- 4月14日
パン星人🍞
金曜日に14時頃大胡のカワチに行ったらありましたよ☺️!
30枚入りで1200円ほどしましたが😅
あとは私スマークで働いているんですが、1階の雑貨屋さん、1階のアクセサリー屋さんに洗って使えるマスク1枚300円で売ってますよ🙌🏻今日も大量仕入れでうってました👌🏻枚数制限もなかったです😳大人用、子供用サイズもありました😊!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
えー!😣金曜日、ワタシは16時くらいにカワチ行きました(笑)ありませんでした😭タイミングの悪いこと😂
あ!スマークのマスクはもしかして水着の生地のですかね⁉️- 4月14日
-
パン星人🍞
割と大胡のカワチ入荷してるみたいですよ😳!何時に売るか全然わからないので難しいですよね😭💦
そんなかんじのです🙌🏻テロテロ素材?のやつです😊- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
カワチなら近いので行けそうです❣️ちょくちょく行ってみます😊
テロテロ🤣でも洗って使えるなら全然オッケーですよね💓- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😵
大胡のカワチですかね??
そよかか
前橋の、と言ってたので…広域すぎですね💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊