お仕事 今日、面接受けて来たんですけど、いざ面接してもらったら求人内容と違… 今日、面接受けて来たんですけど、いざ面接してもらったら求人内容と違ってたので、合否の結果待たずに次のめぼしい企業見つけたので明日ハローワークで、紹介してもらおうと思うのですが、😃 こういうやり方してかたいますか?😃 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 面接 ハローワーク 求人 まさラブあさみん(8歳) コメント はじめてのママリン🔰 してましたよ😅 ハローワークの紹介ではなく求人雑誌で探してでしたが。 4月13日 まさラブあさみん コメントありがとうございます😊 今までしたことなかったので😅💦💦 してもいいのかなとちょっと疑問に思ったので😆 4月13日 はじめてのママリン🔰 面接に行って自分的に無しだなと思ったなら合否待たずして次を探したらいいと思いますよ☺️ 4月13日 まさラブあさみん ありがとうございます😊 そうします😃😃 4月13日
まさラブあさみん
コメントありがとうございます😊
今までしたことなかったので😅💦💦
してもいいのかなとちょっと疑問に思ったので😆
はじめてのママリン🔰
面接に行って自分的に無しだなと思ったなら合否待たずして次を探したらいいと思いますよ☺️
まさラブあさみん
ありがとうございます😊
そうします😃😃