子育て・グッズ 広島在住の方が、子供の節句の写真撮影について悩んでいます。外出自粛中で撮影を控えるべきか悩んでいます。 広島住みなんですが、先ほど平日の外出自粛も出ました 下の子の桃の節句の写真撮りをコロナのためずっと延期で様子見ててもうこんな時期なんですが、上の子も初節句の写真を残してて、下の子も残したいなぁて思うんですが、やっぱりいまは控えたほうがいいですかね💧 撮るの諦めた方がいいですか? イオンの中のスタジオで増やせるアルバムを作ってるので、そこで撮りたいなぁとは思ってますが、、、 最終更新:2020年4月13日 お気に入り スタジオ イオン 外出 写真 上の子 アルバム 桃の節句 しょーちゃんまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント こなん わたしも11日撮る予定でしたがやめました😭 逆にコロナが流行って大変な年だったのよ〜って大きくなって見返した時思い出になるかなぁと思い家で撮って、落ち着いてたら来年行こうと思ってます😖 4月13日 しょーちゃんまま なるほど😭 初節句で撮れないのは残念ですね、私も来年にします😂 心残りです 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
なるほど😭
初節句で撮れないのは残念ですね、私も来年にします😂
心残りです