コメント
退会ユーザー
3月末からしてます😌
退会ユーザー
3月末からしてます😌
「別居」に関する質問
離婚する流れになっていますが、夫は家を出るつもりがなさそうです。 こちらも何も弊害がなければ出て行きますが、子どもの保育園送迎や職場までが遠くなるので実家に帰るのも気が進みません(隣町ですが、やはり遠くなる…
別居と離婚してから1年半くらいたって やっと自分でお菓子買ったりするのに 罪悪感がなくなった😂✨ お菓子すら自分のために買うのは勿体無い! って思ったり子供いないときに買うのは 罪悪感があったから買えなかった💦 生…
1月6日から別居中で2月4日に占いに行くのでそこで離婚するか決断しようと思ってたのですが、実家に帰っている旦那から2月からそっちで生活していい?と連絡がきました。 なんて返事するか悩んでます😓
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
理由はありますか?
退会ユーザー
旦那の職場自体は感染リスクがほぼないのですが、自宅からだと毎日電車通勤(都内へ)しなければいけないからです😣
職場徒歩圏内に旦那の母が住んでいるので、そこに旦那だけ住ませてもらってます💦
タルト
ありがとうございます
なるほどです
お子さまと二人の生活ですか?
大変ですか?
週末は会ってますか?
退会ユーザー
子どもと2人です!会うのは宅配の方くらいです💦
週末なども会っていません。
そこまで大変!!という感じではないですが、やはり旦那がいるときに比べたら大変ですね😌
タルト
全くあわずなのですね
こちらは
週末は帰ってくる予定です
お礼とか何かされますか?
退会ユーザー
義母にですかね?
特別にお礼という形で渡しているわけではないのですが、マスクや消毒液が手に入らなくて困っていたのであげられる分はあげたりですね。
あとは、義母の家は教室をやっているので、旦那はそれの手伝いや家事をやっています。それくらいです💦
落ち着いて居候が終わったらまたお礼するかもしれません
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
私は特に話すこともなく旦那に任せてるのですが
妻としてお礼とか何かするべきなのかな?
向こうはどう思ってるのかな?と
思ってます
緊急事態宣言終わったら帰ってくる感じですか?
退会ユーザー
義母さんの性格にもよると思うんですがどうなんですかね。。私もろともお世話になるわけでなく自分の息子が帰ってくる形なのでそこまで気にしなくていいかなと思っちゃってました!
まだ決めてないですが電車に安心して乗れれようになったらとかですかね。。いつになることやら😂
タルト
そうですよね!!!
旦那がなんて言って
居候してるのかな?!と
気になるところです
私が帰ってこないで!といったので
私のせいに
されてなければよいと
良いのですがね
と思ってます
親はなんて?と聞けばよいのですが
何か聞けずにいます