※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocori9
子育て・グッズ

息子の外用の靴を買いたいです。皆さんはどこでどんな靴を買いましたか?サイズは何センチですか?

息子が家の中で凄く歩くようになってきたのでお外で履ける靴を買いに行こうと思うのですが皆さんどこでどんな靴を買いましたか?サイズはなんセンチを買いましたか?

コメント

たまぱんだ

ファーストシューズはやわらかいものがいいですよ(^^)
靴屋さんに行けばサイズ計ってもらえますよ♪

赤ちゃん本舗でサイズを測ってもらって11.5cmのマジックテープで履くタイプのイフミーを買いました(^^)
先が曲がりやすくて履かせ易く息子は外で履いてすぐ歩けました。

5児ママ♡

私はミキハウスのを購入しました\( Ö )/サイズは個人差がありますが…靴屋さんなど行ったら測ってくれます♡

cocori9

ありがとうございます。靴屋さんでサイズはかってもらいまーす。

cocori9

イフミーネットで調べたら口コミいいですねぇ。早速見に行ってきます。ありがとうございます。

cocori9

少し大きめのミキハウスを頂いてたのではきやすいと聞き安心しました。はかせるのが楽しみです。ありがとうございます。