※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

トイレ後に血がついていたり、お腹が痛い状況で心配。おしるしと思うが量が少ない。何か心配な症状でしょうか?

先ほどトイレに行き拭き終わりティッシュペーパーをみてみるとん?血がついてる?気のせい?ってくらいのものがあったように見えましたホントにごく少量(ごく少量って言えるものでもない)そして織物透明なものにもかなりうすく鮮血らしきものが付着してきました
内診でグリグリされてるしお腹はどんより痛い感じします
おしるしですかね?
でも量が量だし気のせいかなって感じもしてます💦

コメント

おしるしだと思いますよ!私も、薄色でした、その日の夜中に生理痛みたいな痛みきました!

• ままり

ままり

そうなんですね!でも1回目の拭き取りの時、点みたいな血液米粒より小さいくらいのが2つで2回目が織物に混じってていまいち分からない感じでそれから拭き取りしてもなにもありませんでした💦
    どこか切れたのかなくらいの感覚なんですが😂

• 4月13日
とんとん

内診でグリグリされているなら刺激による出血だと思います。
そこからお腹の張りや痛みが増えてきて、ドロっとした赤茶色の出血がでてきたら、それがおしるしです😊

• ままり

ままり

分かりました!もう少し様子をみてみます😃
    お腹のいたみと腰が痛いのはあります!!

• 4月13日