コメント
ミニー
まだ、赤ちゃんにママの栄養はいってないので大丈夫ですよ^^*
つわりが酷い時は食べれるもの、飲めるものだけを口にしてれば大丈夫です!
脱水症状には注意して下さいね💦
ママリ
今は飲めるもの、食べれるものでいいと思いますよ😊
つわりしんどいですよね…😭
わたしは初期の頃つわりでポカリしか飲めなくなり1日ずーっとポカリを飲んでいましたが特に問題なかったです(笑)
早くおさまるといいですね😫
-
まーた
ありがとうございます!
つわりキツいです(>_<)
早く終わればいいなっと思います(^^)- 4月13日
凪
つわり大変ですよね😫😫
お気持ち痛いほど分かります。
出産よりもわたしはつわりが辛すぎて一生忘れられない期間でした。
大丈夫ですよ!
飲めるもの、食べられるものを接種すればいいと聞きました。
-
まーた
ありがとうございます!
つわりキツいですよねー(>_<)
早く終わってほしいです。- 4月13日
mino㌰
次男の時、産むまでキンキンに冷えた三ツ矢サイダーしか飲めませんでした(笑)
水分も取れない方が問題なのでつわりの時は飲めるものだけ食べれるものだけでも赤ちゃんに影響は出ないですよ😊
ストレスが一番影響ありますので
つわりも、その時期その時期で好みが変化したりもありますので、今は炭酸、それで良いのです😊
-
まーた
ありがとうございます!
キンキンに冷えた三ツ矢サイダー美味しいですよね^_^
私も飲んでます。- 4月13日
ピケ
大丈夫です😊
私なんて吐き悪阻で、最初はおかゆやフルーツも吐いてて、食べれるようになっても、食べられそうなものを何とか食べてる感じでした!
急にステーキが食べたくなって、2日連続いきなりステーキ行ったり、うどんばかり食べたり、でも吐いてました。笑
とんでもない食生活でした😂
-
まーた
ありがとうございます!
吐き悪阻、本当ツライですよねー(>_<)
私も今とんでもない食生活です💦- 4月13日
りんご
私も悪阻が酷かったとき三ツ矢サイダーを1日に500を2本飲んでましたよ!でも検診でも尿蛋白も糖もひっかからなかったですよー!
-
まーた
ありがとうございます!
悪阻がひどくて炭酸しか飲みたくなくて😅
三ツ矢サイダー美味しいですよねー- 4月13日
-
りんご
悪阻が終わってご飯とかも問題なく食べられるようになるまでは口にできるものをできるタイミングでとればいいですよって先生にも14週の時に言われました😆
早くまーたさんの悪阻が楽になりますように☺️☺️🌸- 4月13日
ぷみえ🌈🔰
つわりが酷い時は飲めるものを飲む、食べれるものを食べるって言われてたので大丈夫だと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️自分もソルティライチとポカリと水しか飲めなくてそればかり飲んでました( ˊᵕˋ ;)
-
まーた
ありがとうございます!
今は野菜とかもほとんど食べれてないですが炭酸だけは美味しくて😅ソリティライチ美味しいですよねー- 4月13日
-
ぷみえ🌈🔰
ソルティライチが普通に飲めた時は嬉しかったです🙆🏻♀️つわりの時にだいぶお世話になりました( ᷇࿁ ᷆ )
- 4月13日
ママリ
私もつわりの時期そんな感じで、炭酸ばかり飲んでいましたがピークでは飲むことすらできなかったです。
一般的に、水分が取れるうちはまだ大丈夫だそうです!
-
まーた
ありがとうございます!
炭酸ばっかりですー😆
まだ水分が取れてるから良いんですね!!悪阻が早く終わってほしい💦- 4月13日
-
ママリ
まだまだ先が見えなくて1番しんどい時期だと思いますが、いつかはパタッと終わる日が来るのでそれを信じて頑張ってください😭✊⸜❤︎⸝- 4月13日
まーた
ありがとうございます!
吐くこともあるので脱水症状には気をつけますね(^^)