とまと
うちは6000円くらいかかってるかもです🤔
myk
うちは主人が夜ご飯のみ、私は1日1食であまり食べず、息子が3食って感じですが、1週間で5千円くらいです!
絆
4人で安くて7000円です💪
とまと
うちは6000円くらいかかってるかもです🤔
myk
うちは主人が夜ご飯のみ、私は1日1食であまり食べず、息子が3食って感じですが、1週間で5千円くらいです!
絆
4人で安くて7000円です💪
「食材」に関する質問
離乳食の調理について 初期段階で、今週スタートしたばかりです。 分からない点がいくつかあるので、ご教示していただけますと有り難いです。 よろしくお願いします。 ①冷凍したお粥をレンチンする際に使用する水は、水…
離乳食初期です。苦手な食材がわかってきたんですが、アレルギーチェックをクリアしていたら、あえて苦手な物をあげ続ける必要はないですか? ほうれん草が苦手ですぐに吹き出してしまうんですが、レシピ本に何度もほう…
せいろを使いこなしてる方! 子ども向けのおすすめレシピ教えてください。 流行りにのってせいろを購入したのですが、全く使いこなせてません。 食材をただ蒸してタレにつけて食べる、というスタイルがわが家の子どもた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント