ファッション・コスメ 質問させて下さい!今日、前から欲しかったエステナードソニックが届きま… いつもお世話になってます⸜( ⌓̈ )⸝ 質問させて下さい!! 今日、前から欲しかったエステナードソニックが 届きました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 妊娠中、せめてフェイスラインだけは スッキリさせておきたいなと... エステナードソニック、お持ちの方いますか? 効果の程はどうでしょう? 引き締まりますかね( ´・‿・`)? 最終更新:2016年6月4日 お気に入り エステ 妊娠中 モチ子mama(9歳, 20歳) コメント na❁ 持ってます! 顔小さくなったって言われましたよ〜❤ というより、やつれた?ちゃんと食べてないの?と心配されました(笑) けっこう効果あるようです😚 6月4日 na❁ 最近はサボっちゃってますが、前は毎日やってました! 振動とかまったくないですよね🙄 でも、ピッピッて音はするので、ちゃんと動作してるなって感じてます( ^^ ) 説明書通り、5秒くらいかけてゆっくり下から上に動かすと、直後でも左右で顔の形変わりますよ😍💓 去年の夏にも使ってたんですが、早く小顔になれ〜!って意気込みすぎて(?)下から上にサ〜っと滑らせるだけだと全然変わりませんでした:(´◦ω◦`): 6月4日 na❁ つい滑らせちゃいますよねw ゆっくりのほうが効果出ますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ ) すぐなくなります〜😂 なので私はジェルの12本セットを買っちゃいましたw 思う存分使い放題です👍✨ 私も明日から再開しようと思います(@`▽´@)/ ハイッ お互い小顔目指して頑張りましょう❤ 6月4日 モチ子mama マジですか(๑°ㅁ°๑)‼✧ 毎日やってますか?? さっきやってみたのですが もっとこう、ブルブル〜〜みたいなのが あるのかと思いきや、 何にもなくて、あれ?ちゃんとなってる? みたいに感じたんですが どうなんでしょう💦 やつれた感じに( ´・‿・`) わたしもそうなりたいです( ˙³˙)~♡ 6月4日 モチ子mama 5秒くらいゆっくり掛けて( ´・‿・`)ですね? 普通に下から上にスイスイ滑らせてましたw あ!!ピッピッて音しますね(๑°ㅁ°๑)‼✧ ジェル、すぐ無くなりませんか💦? よし!! 明日はもっと念入りにゆっくりやってみます⸜( ⌓̈ )⸝♡ 6月4日 モチ子mama 無くなりますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 わたしも12本セットにすれば良かったです💦 お互い小顔目指しましょ♡ ありがとうございます( ˙³˙)~♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
最近はサボっちゃってますが、前は毎日やってました!
振動とかまったくないですよね🙄
でも、ピッピッて音はするので、ちゃんと動作してるなって感じてます( ^^ )
説明書通り、5秒くらいかけてゆっくり下から上に動かすと、直後でも左右で顔の形変わりますよ😍💓
去年の夏にも使ってたんですが、早く小顔になれ〜!って意気込みすぎて(?)下から上にサ〜っと滑らせるだけだと全然変わりませんでした:(´◦ω◦`):
na❁
つい滑らせちゃいますよねw
ゆっくりのほうが効果出ますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )
すぐなくなります〜😂
なので私はジェルの12本セットを買っちゃいましたw
思う存分使い放題です👍✨
私も明日から再開しようと思います(@`▽´@)/ ハイッ
お互い小顔目指して頑張りましょう❤
モチ子mama
マジですか(๑°ㅁ°๑)‼✧
毎日やってますか??
さっきやってみたのですが
もっとこう、ブルブル〜〜みたいなのが
あるのかと思いきや、
何にもなくて、あれ?ちゃんとなってる?
みたいに感じたんですが
どうなんでしょう💦
やつれた感じに( ´・‿・`)
わたしもそうなりたいです( ˙³˙)~♡
モチ子mama
5秒くらいゆっくり掛けて( ´・‿・`)ですね?
普通に下から上にスイスイ滑らせてましたw
あ!!ピッピッて音しますね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ジェル、すぐ無くなりませんか💦?
よし!!
明日はもっと念入りにゆっくりやってみます⸜( ⌓̈ )⸝♡
モチ子mama
無くなりますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦
わたしも12本セットにすれば良かったです💦
お互い小顔目指しましょ♡
ありがとうございます( ˙³˙)~♡