産婦人科・小児科 岐阜県関市のおすすめの小児科さんどこですか? 岐阜県関市のおすすめの小児科さんどこですか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 岐阜県 関市 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ma𓂃𓈒𓏸 関市に住んでいます🤭 『あいデンタルメディカルクリニック』とってもオススメです🌼 先生も看護師さんも受付さんも皆さん優しいし雰囲気もいいです😊💓 予約もできますよ👶🏻 4月13日 ママリ ありがとうございます😊 人気ですよね! 人気なので混んでるとよく聞きますがやはり混んでますか?💦 4月13日 ma𓂃𓈒𓏸 わたしのときは、予約をしていたのでそんなに待ちませんでしたよ🤭 4月13日 ママリ 初診でも予約できるのでしょうか🧐🧐 4月13日 ma𓂃𓈒𓏸 はい!できました🤭🌼 電話で予約しました😙 4月14日 ママリ ありがとうございます💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
人気ですよね!
人気なので混んでるとよく聞きますがやはり混んでますか?💦
ma𓂃𓈒𓏸
わたしのときは、予約をしていたのでそんなに待ちませんでしたよ🤭
ママリ
初診でも予約できるのでしょうか🧐🧐
ma𓂃𓈒𓏸
はい!できました🤭🌼
電話で予約しました😙
ママリ
ありがとうございます💕