コメント
退会ユーザー
してます!
電気・ガスはクレジットで、水道はクレジットだと割引がきかないので口座から落としてますd(^_^o)
Nmma
水道だけ引き落とししてません♩
他引き落としです!
引き落としだと楽ですよね♩
-
miy☺︎
そうですよねm(._.)m今までコンビニ支払いでしたが引っ越しを機に引き落としにしようと思います🙆
回答ありがとうございます♡- 6月4日
みかん
今まではコンビニ支払いでしたが、面倒なので引き落としにしました(*^^*)ちゃんと明細も来ますし便利です。
-
みかん
あ!ちなみに全部クレジット払いでした^^;
- 6月4日
-
miy☺︎
クレジットだとポイント貯まりますもんね♡わたしも引き落としにしようと思いますm(._.)m
ありがとうございます😋- 6月4日
初めてのママリ🔰
うちは こっちのがちゃんと払ってる気がする、っていう旦那さんの意見で コンビニ払いです!!ケータイ代も引き落としじゃありません〜!
-
miy☺︎
そうなんですね〜!確かに払ってる意識はコンビニのがあるのはわかります🙄🙄
回答ありがとうございますm(._.)m- 6月4日
らり
全部引き落としですよ(^_^)
-
miy☺︎
やっぱり引き落としの方が多いですね☺︎ありがとうございますm(._.)m🌟
- 6月4日
-
らり
楽ですよね(^_^)
- 6月4日
退会ユーザー
電気、ガスはクレジットで
水道はコンビニとかで払う
ようにしてます(`°ω°´)=ノ
万が一に備えて電気、ガスは
一応口座引き落としもできるように
登録してます♬
ぺろちぃ
口座引き落としです(^^)
うちの地域だけなのか知りませんが、電気、ガスが口座引き落としだと毎月50円引きになるのでクレジットカードのポイントより得だったので(^^)
退会ユーザー
ガスと水道は引き落としで電気代だけ毎月コンビニで払っています。
面倒ですが、太陽光の売電が入る口座と一緒にしたくないと思ってたらタイミング逃しました。
S❤︎R❤︎A
全部クレジットカードで引き落としです(*^^*)
miy☺︎
なるほど!回答ありがとうございますm(._.)m💖