※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mari
妊娠・出産

排卵後の体温上昇までの時間と、翌日から高温期に入るのが正常かどうかについて不安です。

基礎体温について✿

排卵してから体温があがるまでどのくらいかかりますか?
排卵したと思われる次の日には高温期に入るのが正常なのでしょうか?

低温期が続き不安です😭
よろしくお願いいたします✨

コメント

みこと311

体温上がりながら排卵するひともいればがくっと下がったところが排卵日のひともいるらしいです💡

• Mari

Mari

ありがとうございます😊
    体温が上がりながら排卵するひともいるんですね!✨上がったら排卵が終わったと思っていたので、知れてよかったです☺️💓

• 4月13日
かんぬ

私はガクッと下がってから2、3日で徐々に高温期に入る感じです🤔

• Mari

Mari

ありがとうございます😊
    まさにいま徐々に上がることを願っていたので希望がもてました😭🙏ガクッと下がってから徐々に上がる時は0.3℃以上は上がりますか?私は上がる気配がなく…明日の測定が怖いです😭

• 4月13日
  • かんぬ

かんぬ

今周期はこんな感じです☺︎
    低温期と高温期の差が少ない方なのかと思いますが、、🤢
    安定はしてると思います☺️
    上がってくるといいですね🥺💕

• 4月13日
  • Mari

Mari

わざわざありがとうございます😭🙏排卵日にガクッと下がっててすごくわかりやすく羨ましいです!✨安定してますね😊💓上がってくることを願いたいと思います🥺

• 4月13日