家族・旦那 初節句で息子のカブトを用意するにあたって、実家か義実家か、どちらが… 初節句で息子のカブトを用意するにあたって、 実家か義実家か、どちらが負担するか擦り合わせていました。結局折半になったのですが、性別によってどちらが負担か変わってくるのかな的な話になった時に、「つぎ、男か女かは、産んでみなきゃ分かんないじゃん」と、義母が旦那にラインしてました。 「産んでみなきゃ分かんないじゃん」 確かにそうですけど、すっごい腹たちました。 なんでですかね?😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 義母 性別 息子 男 義実家 ママリ コメント 退会ユーザー 軽々しい言い方だからだとおもいます。 4月13日 ねろりんご こっちはまだ生後半年の子を育ててるし次の子いつ授かるか分からないし、そもそも産むのこっちだから…って感じはしますよね😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント