退会ユーザー
軽々しい言い方だからだとおもいます。
ねろりんご
こっちはまだ生後半年の子を育ててるし次の子いつ授かるか分からないし、そもそも産むのこっちだから…って感じはしますよね😂
退会ユーザー
軽々しい言い方だからだとおもいます。
ねろりんご
こっちはまだ生後半年の子を育ててるし次の子いつ授かるか分からないし、そもそも産むのこっちだから…って感じはしますよね😂
「息子」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から…
もうすぐ1歳4か月になる息子がいます! 最近なんとなく目が合いにくいなーとか 名前呼んでも振り向く時と振り向かない時が あるなーと思いはじめました。 あと、めちゃくちゃ偏食です!! 2か月後には1歳半検診ということ…
息子初めてのディズニーランドに12月に行くんですけど、イッツ・ア・スモールワールド休止期間だったんですね😭絶対乗らせてあげたかったのにショックすぎます。仕方ないですが、遠方で中々行けないので辛いです。 他に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント