コメント

kokoko
私も悩んでます!
みなさんどうするのでしょうか😂

奇跡の積み重ねを忘れないー!
一度退会してまたアカウントつくりなおしたらどうですか?携帯さわってたら間違えてアカウント消してしまったといえばアルバムも消えるので笑
むしろ別に離婚してるなら勝手にけしたらどうですかね?私なら消します!
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
みなさんどうしてるってことは離婚して同じ状況の方に聞いてるのですね💦すみません!
- 4月13日
-
ままり
いえいえ!コメントありがとうございます😊
たしかに離婚してるので良いやと思い消すことにしました✊- 4月13日

まちゃ
離婚したんだし通知でようがいいんじゃないですか?笑
元旦那に気をつかうかんじですか?
-
ままり
そうですよね!
向こうに消されてもなんかムカつくし消すことにします😂!笑- 4月13日
-
まちゃ
向こうに消されるのは1番ムカつくのでw先に消しときましょ🤭
- 4月13日
-
ままり
ほんとそれです!笑
向こうに消されたときのイライラを考えたら、どう思われようが消しとこうってなりました😂- 4月13日

よっっこっこ
まさに私はなんも気にしてなくて向こうに消されましたよ(笑)なんかイラッとしました🤪(笑)お前がする?みたいな(笑)
-
ままり
イラッとしますね😂お前がする?ってなるの分かります😂😂
わたしも放置してたんですが、ラインのやり取りするようになると残ってるのが気になって消すことにしましたー😂- 4月13日
ままり
悩みますよね、、
私は結局嫌な気持ちの方が勝ったので消すことにします!笑
件数多かったので気まずいですが、もう離婚したしいいや!と思いました😂