コメント

ゆき
部屋に濡れたタオル干しておくと
湿度上がりますよ☺️
我が家は夜洗濯して
タオル類は部屋に干してます!

退会ユーザー
室温を上げすぎると相対的に湿度は下がってしまうので、少し寒いかな?くらいの室温に抑えて湯たんぽなど別の暖を採られてはいかがですか😊❓
ゆき
部屋に濡れたタオル干しておくと
湿度上がりますよ☺️
我が家は夜洗濯して
タオル類は部屋に干してます!
退会ユーザー
室温を上げすぎると相対的に湿度は下がってしまうので、少し寒いかな?くらいの室温に抑えて湯たんぽなど別の暖を採られてはいかがですか😊❓
「住まい」に関する質問
どちらの中古マンションがいいか、はたまた見送ろうか迷っています🥲 夫婦と未就学児の男の子の三人で住みます。 ご意見いただけたらうれしいです! ①5,500万円、1階、東向き、角部屋、専用庭付き、築40年、駅徒歩8分、小…
水道水についてです。 もうすぐ我が家が完成します。 現在は賃貸マンションで蛇口に浄水器をつけています。 子供が2人で、2人とも授乳時期は終わっているものの、お米を洗う時やお米を炊く時の水、後は我が家は年中麦茶で…
市外への引越しについて 引っ越しの手続きが多すぎて、調べまくってますがキャパオーバー&ポンコツすぎて不安です💦 役所関係以外でこれは忘れるな!ってものありますか? 思いつくのは、 郵便転送、 住所変更(クレジッ…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
試してみます!!!