コメント
あや
長靴は履き口に紐がついていて絞れるタイプをずっとサイズUPして履いてます!
メーカーに限定はしてませんが、紐で絞れないと水がじゃばじゃば入ったり、抱っこしたときに脱げそうになったり散々だったので、このタイプに落ち着きました😂
あや
長靴は履き口に紐がついていて絞れるタイプをずっとサイズUPして履いてます!
メーカーに限定はしてませんが、紐で絞れないと水がじゃばじゃば入ったり、抱っこしたときに脱げそうになったり散々だったので、このタイプに落ち着きました😂
「外遊び」に関する質問
子供が食べすぎてイライラします…😇 けっこうぽっちゃりしてる方で、食事には気をつけてますがとにかく食いしん坊で量食べるので右肩上がりでどんどん体重だけが増えてイライラしてしまいます… 痩せてる子を見ては娘…
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
幼稚園選び 表題の通りです! 2つの園で迷い過ぎてハゲそうです😇 A園(のびのび仏教園) 外遊び多め。先生は若手〜ベテランまでバランス良いです。 とにかく子ども自身が熱中して遊ぶ、ということに力を入れていて、お勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
絞れるタイプのやつ良いですね😃
子供って敢えて水たまり
行こうとしますしね🤭
せっかく買っても抱っこして
脱げちゃって紛失したら
最悪ですもんね..
コメントありがとうございます😊