退会ユーザー
個人経営だからうつらないと思っているなら、コロナのことちゃんと理解してないですよね😅💦
今は神経質すぎてちょうど良いと思います!
退会ユーザー
どんなお客さんが来てるかわからないですし、美容師さんが無症状感染者だったら個人経営でも朝イチで言っても危ないかな、って思います😢
退会ユーザー
個人経営だからうつらないと思っているなら、コロナのことちゃんと理解してないですよね😅💦
今は神経質すぎてちょうど良いと思います!
退会ユーザー
どんなお客さんが来てるかわからないですし、美容師さんが無症状感染者だったら個人経営でも朝イチで言っても危ないかな、って思います😢
「子育て・グッズ」に関する質問
とても性格悪いと思うんですが、義祖父母に自分の娘を触らせたくありません😮💨 義祖父母どちらも入院はしていませんが、体が悪く病院に通っています。私が出産する直前にコロナにかかって、そこから通院に付き添ってた義…
最初は1歳の娘を旦那に預けて友達と1泊2日の旅行に行こうとしてました。 娘を寝かしつける時、その時によりますが、旦那が寝かしつけてくれる時もあります。 旦那が寝かしつけてもなかなか寝ないで私が寝かしつけたら…
最近年中の息子が、ウソをつくようになりました。 「手洗いうがいした?」 まだしてないのに「した。」 「トイレに行った?」 行っていないのに「行った。」 「歯磨きした?」 してないのに「した。今終わった。」など… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント