※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
妊娠・出産

つわりに、切迫に、2歳児の世話に、加えてコロナに疲れてもう居なくなりたいです。。

つわりに、切迫に、2歳児の世話に、加えてコロナに疲れてもう居なくなりたいです。。

コメント

ゆうこ

こんにちは。どうされたのですか?貴女がいなくなったら悲しむ人がたくさんいますよ🤗

はじめてのママリ🔰

もし頼れる方いたら全力で頼ってください💦
もしできない環境でしたら、YouTubeとかつけてご飯もパンとか冷食にして、今はお母様は息してるだけでいいです。
本当に毎日お疲れ様です。頑張ってます。

カナミ

ありがとうございます😢もう先が見えないことが重なって辛くて辛くて、逃げたくなってしまいました、、😢
息をしているだけで、、ありがとうございます😭気持ちが軽くなります

ゆうこ

みんなが応援していますね😉良かったです✨

はじめてのママリ🔰

先が見えないですよね。
私自身今二人目を妊娠中でして、恵まれた環境にはいるのですが
それでもやはり気が滅入ってしまいます。。
育児しながらつわりはものすごく辛いのに切迫なんて考えただけでしんどいです。
その上ニュースでコロナばかりやっていて余計ですよね💦
上の子に優しくできなかったり、人としてどうなんだこの生活…という時もたくさんありますが
割り切って今は今を過ごすしかないです。
子供と自分を生かすことだけを考えて、体調が落ち着くのを待ちましょう。
私もたくさんママリで弱音吐いてます。
今日笑えなくても明日は気持ちが少し落ち着くかも知れない、いつかは終わるものなので一緒に頑張っていきましょう☺️