※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
子育て・グッズ

出産お疲れ様です。欲しいものは何ですか?厳しい中でも、今欲しいものがあれば教えてください。

コロナウィルスが流行る中出産されたお母さんお疲れ様でした。これからを思うと、買い物にも出かけられず心配も人一倍だと思います。
先日、いとこが第一子を出産したとの報告がありました。
そこで、今欲しいものってなんですか??
マスクや除菌系は手に入らないので厳しいですが今だからこそ欲しいものがあれば…と思い質問しました!

コメント

りぃ(23)

子供のものだとオムツかな?
買いに行くのも大変だしあるところはおひとり1点とかで😅

いや、1週間弱で無くなるんだけど!?とか思いますね😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムツとおしり拭きは嬉しかったです!
    思ったよりもなくなるスペースが早くてビックリしてたので!

• 4月13日
  • 月

個数制限付いちゃってるんですね💦それは本当に困る。。
    おむつ、おしりふきは間違いなさそうですね!

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

いとこさん、出産おめでとうございます!
私も生後2ヶ月になる娘が居ますが、この時期だと中々買い物とかも難しいです。
オムツやおしりふき等はいくらあっても嬉しいと思います!
おしりふきはホントに沢山使ってます。
後、除菌系を渡したいようでしたらQ10というサイトで販売してるものもあるので良ければ見てみてください。

• 月

Q10ですね、ちょっと確認してみます!

• 4月13日
はじめてのママリ

おうちでの時間が多くなると思うので
部屋着、部屋に飾るお花、家でも美味しいもの食べられるようにグルメのギフトカタログ、圧力鍋やホットプレートなどのおうちご飯用家電とかですかね🥰
現実的に嬉しいのはおむつやおしりふきになると思いますが、今は普通に売ってるから困ってないかもしれないですね🤔

• 月

数年に一度程度のいとこなので、家電とかはちょっとハードル高いかもしれないです笑☺︎

やっぱりおむつ、おしりふきは間違いなさそうですね!

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私も今妊娠中ですが、コロナで外に出られずなかなかストレスが溜まっています。。
生活用品は自分でも買えるし、オムツはメーカーとかこだわりがあったので
今なら自分自身が使える物が欲しいですー!!
少し高めのボディケア商品とか、ポーチとか、お菓子とか嬉しいです💕

• 月

なるほど!そういうものも視野に入れてもう少し考えてみます☺︎!

• 4月13日