家事・料理 今日のお昼はやきそばにしました!この残りを明日の夫お弁当用にオムやき… 今日のお昼はやきそばにしました! この残りを明日の夫お弁当用にオムやきそばにしようかなと思うのですが、やめたほうが良いでしょうか🤔? 冷蔵庫に入れておけば良いですかね? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 まま(4歳2ヶ月) コメント ミニー 大丈夫だと思います^^* 4月13日 🐬 私なら冷蔵庫入れて普通に使います(笑) 4月13日 (๑・̑◡・̑๑) 私なら全然使っちゃいます! 4月13日 まま みなさんありがとうございます! 使うことにします!笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント