コメント

ゆってぃママ
私は妊娠前無排卵月経で1ヶ月に2回は当たり前。
血が止まらなくなることもしょっちゅうでした。
お子さんがいて大変かとは思いますが生理不順はほっとくと怖い病気にかかってる可能性もあるので早めの受診をおすすめします。
ゆってぃママ
私は妊娠前無排卵月経で1ヶ月に2回は当たり前。
血が止まらなくなることもしょっちゅうでした。
お子さんがいて大変かとは思いますが生理不順はほっとくと怖い病気にかかってる可能性もあるので早めの受診をおすすめします。
「病院」に関する質問
帝王切開で出産した方に聞きたいです。 帝王切開中、目隠しされた方いますか?(アイマスク的なもの) 1.2人目はなかったのですが3人目では目隠しありでした! 外したい時は声かけて!だったので、 もうすぐ産まれます!と…
5/5が生理予定日なのにまだ来ないのおかしすぎる... さすがにそろそろ婦人科行くべきか?💧 夫とは恥ずかしながら2月からしていないので 妊娠の可能性は100000%ないです。 5月入って夫となぜか喧嘩が増えて... ストレス…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Cat noir
そうだったんですね💦
やはり月に2回くるのは
無排卵の可能性が高いですよね😣
分かりました!
病院に相談してみます!
ありがとうございます!
無排卵月経はどんな治療をするのでしょうか?💦
ゆってぃママ
妊娠前なのでどうかはわかりませんが、とりあえず私がしていたのはピルを飲んで生理周期を整えていくことをしていました。
低用量ピルを飲むことで止まらない血を止めていました。
Cat noir
ピルで安定させてたのですね!
詳しくありがとうございます🙏