コメント
退会ユーザー
時期ですよね🥺3ヶ月くらいからみんなゆるやかになりますよ〜😆そのうち気分が乗ればのむようになるので大丈夫かと🥺うちの次男も絶賛遊び飲み中です。飲まないときは両乳で1分あるかないかで、ニタニタ笑っておわったり、やたらのけぞられたりします笑
大人も、今日は少なめ納豆ご飯だけでいーや〜ってときもあるので、そういうノリかと思ってます😂
退会ユーザー
時期ですよね🥺3ヶ月くらいからみんなゆるやかになりますよ〜😆そのうち気分が乗ればのむようになるので大丈夫かと🥺うちの次男も絶賛遊び飲み中です。飲まないときは両乳で1分あるかないかで、ニタニタ笑っておわったり、やたらのけぞられたりします笑
大人も、今日は少なめ納豆ご飯だけでいーや〜ってときもあるので、そういうノリかと思ってます😂
「遊び」に関する質問
今日小3の娘が学校から帰宅してきて 誰と帰ってきたのーって聞いたら 少し元気なく1人で帰ってきたと。 話を聞いてるうちに泣き出してしまって😢 いつも大体仲良しの3人で帰ってくるのですが 今日はAちゃんがBちゃんを誘…
子ども用GPSやスマホ等でGPSを持たせている方に質問です🙏 お子さんは親がGPSで位置情報を確認していることを知っていますか? 小学4年生の子どもがいます。 つい最近スマホ(GPS付)を持ちはじめました。 今日は習い事があ…
娘がかなりの繊細で、 今日は年長の先生が誰かわからないからとドキドキして門の前で1人泣いていて、、、 帰ってきたらバス酔いして気持ち悪いと泣いていて、 落ち着いてから制服かけてーとか手洗いうがいしてーとか優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
赤ちゃんにも気分あるんですよね…きっと😖
ちらちら顔みてニヤァってします😅
たまにはいっぱい食べたい気分✨な日もあって欲しいですが💦