コメント

退会ユーザー
時期ですよね🥺3ヶ月くらいからみんなゆるやかになりますよ〜😆そのうち気分が乗ればのむようになるので大丈夫かと🥺うちの次男も絶賛遊び飲み中です。飲まないときは両乳で1分あるかないかで、ニタニタ笑っておわったり、やたらのけぞられたりします笑
大人も、今日は少なめ納豆ご飯だけでいーや〜ってときもあるので、そういうノリかと思ってます😂
退会ユーザー
時期ですよね🥺3ヶ月くらいからみんなゆるやかになりますよ〜😆そのうち気分が乗ればのむようになるので大丈夫かと🥺うちの次男も絶賛遊び飲み中です。飲まないときは両乳で1分あるかないかで、ニタニタ笑っておわったり、やたらのけぞられたりします笑
大人も、今日は少なめ納豆ご飯だけでいーや〜ってときもあるので、そういうノリかと思ってます😂
「遊び」に関する質問
小学生の子をママさん 毎日近所の子と遊んでるよーって方いますか? 小2の娘がいます。 隣の家にも同い年の女の子がいます。 小学校が選択できる地域なのですが たまたま別の小学校になってしまい 一緒に登校するとかは…
断っても何度も誘われる場合 一歳の子供がいます 友人は新幹線で3時間くらいの距離です いつも泊まりで遊びに行きたい!と言ってくれてて嬉しいんですが、なんせ子供の体調って分からないし、、そんな前から約束してて…
私の心が狭いだけか教えてください…!! 昨日小1娘のお友達がママと3ヶ月の下の子一緒に自宅に遊びにきました。 私の家は娘と8ヶ月の下の子がいます。 保育園から唯一一緒に小学校にあがったお友達で、娘はその子のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
赤ちゃんにも気分あるんですよね…きっと😖
ちらちら顔みてニヤァってします😅
たまにはいっぱい食べたい気分✨な日もあって欲しいですが💦