コメント

退会ユーザー
時期ですよね🥺3ヶ月くらいからみんなゆるやかになりますよ〜😆そのうち気分が乗ればのむようになるので大丈夫かと🥺うちの次男も絶賛遊び飲み中です。飲まないときは両乳で1分あるかないかで、ニタニタ笑っておわったり、やたらのけぞられたりします笑
大人も、今日は少なめ納豆ご飯だけでいーや〜ってときもあるので、そういうノリかと思ってます😂
退会ユーザー
時期ですよね🥺3ヶ月くらいからみんなゆるやかになりますよ〜😆そのうち気分が乗ればのむようになるので大丈夫かと🥺うちの次男も絶賛遊び飲み中です。飲まないときは両乳で1分あるかないかで、ニタニタ笑っておわったり、やたらのけぞられたりします笑
大人も、今日は少なめ納豆ご飯だけでいーや〜ってときもあるので、そういうノリかと思ってます😂
「遊び」に関する質問
赤ちゃん、どんな時にキャハキャハと声を出して笑いますか?👶 感覚遊び?でしか笑わない赤ちゃんに不安を感じてる方をたまに見かけます。 皆さんの赤ちゃんは、どんなシーンでキャハキャハ笑いますか? 感覚遊びでしか…
幼稚園のママ友とお友達を誘いましたが、長ーい夏休み、また遊べたらいいなって思います。が、どのくらいの頻度で誘うのがいいのでしょう?暇だよーとは言うものの本当かどうかはわからないし、ほどよい間隔で遊びたいの…
2歳になったばかりなのですが、イヤイヤ期なのか それとも特性なのか心配になることがちらほらあり 質問させてもらいます。 *気になること ・食べず嫌い(見た目などで判断) 保育園では食べてますが食べ始めるまで時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
赤ちゃんにも気分あるんですよね…きっと😖
ちらちら顔みてニヤァってします😅
たまにはいっぱい食べたい気分✨な日もあって欲しいですが💦