コメント

退会ユーザー
3人ともピルを辞めてすぐ妊娠しました。
産婦人科でも辞めたらポンって出来ちゃうよ〜って言われました。
ただ半年は飲まないとあまり妊娠には効果はないみたいです。

こけっちゃん
ピルを5年飲んでました!
ピルを辞めて3か月で、息子を授かりました😄
生理不順は治りませんでしたが、生理痛はかなり軽減されましたよ✨
相性もあるので、ブルーノさんの体に合ったピルが見つかるといいですね💡
-
ブルーノ
ピルをやめたけど生理不順がなおらなかった場合、どうやってタイミングを取りましたか?😅
それでも授かれてる方がいることが励みになります。
ピルは今のところ副作用もなくきまった時間に飲むようにしています😆✨- 4月13日
-
こけっちゃん
タイミングの取りようがなかったので、気が向いた時に挑戦してました😅笑
基礎体温も測ってみましたがよく分からなかったので、割り切って「お互いの気が向いた時に挑もう」という事になりました💡- 4月13日
-
ブルーノ
素晴らしいですね!本来そういう形で出来たら一番いいんだろうなーって思います。夫と相談してみます☺️
- 4月13日
ブルーノ
そうなんですね!!
これから飲み続けていこうと思います☺️
生理痛などの軽減も期待できるみたいで、今まであまり馴染みがなかったピルですがいいことが起こるといいなと思っています
退会ユーザー
個人差はあるみたいですが。
生理痛は確かに軽減?というかなかったです。
ちなみにですが私は2年飲み続けましたが生理不順は治らなかったです😅
結局今も治ってなくて排卵日も分からず妊娠何週なのかもまだ分かってないです😭
ブルーノ
でもでも!逆に言うと生理不順でも三人授かってる方が居ることが励みになります😌
今すぐでなくてもいいんですがやはりどうしても二人目が欲しいです😌