子育て・グッズ キューピーのパウチの離乳食、17時に再度あげるべきか悩んでいます。冷蔵庫に入れて再度チンしても大丈夫でしょうか。 キューピーのパウチの離乳食なんですが お皿に出してチンしてあげたのですが、今は食べる気分ではないみたいで一口二口しか食べませんでした💦 これを17時の離乳食に再度あげることはやめた方がいいですかね?(。´・ω・`。) ラップをして冷蔵庫に入れ、あげるときに再度チンしても厳しいですかね😢💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 離乳食 冷蔵庫 みゅみゅみゅう(5歳10ヶ月) コメント allla わたしは冷蔵庫に入れて数時間以内なら食べさせています。お皿にふたをして上から全体にラップをして、冷蔵庫に入れています 4月13日 みゅみゅみゅう お早いご回答ありがとうございます😊✨ 先程ラップして冷蔵庫に入れました👌 夕方食べてくれますように🙏✨ 4月13日 allla ちなみに使ったスプーンは都度洗って、冷蔵庫には入れていません。夕方食べてくれると良いですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅみゅみゅう
お早いご回答ありがとうございます😊✨
先程ラップして冷蔵庫に入れました👌
夕方食べてくれますように🙏✨
allla
ちなみに使ったスプーンは都度洗って、冷蔵庫には入れていません。夕方食べてくれると良いですね!