コメント
🌻
体重は減ってますか?😰
水分は取れてますか?
水分が取れないようでしたら脱水症状になってしまうので、産婦人科で相談してください!
点滴打ってもらえたり、重度だと入院になります!😭
🌻
体重は減ってますか?😰
水分は取れてますか?
水分が取れないようでしたら脱水症状になってしまうので、産婦人科で相談してください!
点滴打ってもらえたり、重度だと入院になります!😭
「つわり」に関する質問
義母と仲良しで、なんでも言える方いらっしゃいますか?😌 義母はとても親切でいい人です✨ いま私が妊娠初期で、つわりがしんどくて夜ご飯が作れないので、義母が作ってくれています☺️✨ とても贅沢なのですが、あまり子…
つわりが辛すぎて今生きてるのが辛いです 3人目、夫が生まれるの楽しみ 一日一日あっとゆうまに終わるすぐ出産になるねと言ってきましたが私は一日一日苦しみながら過ごしててもはや3人目妊娠後悔してるレベルと言った…
ちょっと嬉しかったこと書かせてください! 普段は愛情表現0で貶してくるばかり、すれ違い様に「でけーケツだな😏」とお尻を叩いてきたり男女というより友達のような関係の夫婦です。口は悪いし口喧嘩になるたびめちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
水分はとるようにしてるんですが
少ないといわれます。もともと飲み物をあまり飲まないので1日500ml飲めないときも多いです💦