※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

都内在住です。今日は予防接種です😭😭はあ〜いかないといけないのはわかるけど行きたくないなあ😭😭流行ってるし😭😭

都内在住です。今日は予防接種です😭😭
はあ〜いかないといけないのはわかるけど
行きたくないなあ😭😭流行ってるし😭😭

コメント

RRmama

うちは16日に予約してましたけど怖いので延期にしました😭😭

• M

M

延期にしたいんですがどんどんずれていくし定期予防接種はきちんと受けないといけないものなので受けずにその病気になる方が怖いのでいくことにしました😭💦💦
    とりあえず抱っこして物は触らせないし手洗いします。。。
    午後は予防接種のみの枠なので最後に予約しました😭😭
    ままりでも予防接種は普通に行ってるよって方が多くて確かに打たないでってのも嫌だなと決意し行きます😭いつごろまで延期されたのですか?

• 4月13日
  • RRmama

RRmama

母の勤め先の病院で打てるのと今までスケジュール通り行けてるので少しぐらいずれても平気じゃない?と母と話していてまだいつまで延期するとは決めてないですが早めには行こうと思ってます😭打つのがずれると大変ですもんね💦天気も悪いので気を付けて行ってきてくださいね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

• 4月13日
  • M

M

そうなんですね(;_;)それはありがたいですね😭😭
    多少はずれても大丈夫ですよね風邪とか引いて打てないとか結構あるし😭😭

ありがとうございます😢❤️
    Rmamaさんも気をつけてお互い頑張りましょう!

• 4月13日

我が家のかかりつけ医は逆に空いていて、今がチャンスだ!って言ってます👍
確かにいつも激混みなのに、かなり空いてました。
延期すると後々ズレるので大変ですよね😭お気をつけていってらっしゃい🤝

• M

M

確かに空いてるかもしれないですねこの時期😭😭
    大変です。。いってきます😭😭
    ありがとうございます❤️

• 4月13日
沙雪

愛知県在住です。私も今日予防接種です😭
段々増えてきてるし私の住んでる市は多い方なので行きたくないのが本音…
しかも今日に限って雨降ってるし!
病院まで徒歩なので雨だと面倒臭いんですよね、車でも面倒だけど
全然収まる様子ないし延期してもいつになるかわからないので今日行ってきます:;(∩´﹏`∩);:

• M

M

愛知県も増えてますよね😭😭お互い怖いですね(;_;)
    わかります!雨めんどくさい、、、。
    でもスーパーにも子連れの方いらっしゃいますし行かないといけない物なのでお互い気をつけていきましょう😭😭❤️

• 4月13日
ぽん

都内在住ですが、先週行ったらすいてましたよ!
延期はしない方がいいと思い行ってきました😭

気をつけていってきてください😭雨も降ってるし危ないので😭😭

• M

M

同じですね😭😭きちんとした時期に受けた方がいいなと思っていってきます😭😭💦

ありがとうございます😭❤️

• 4月13日