※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家事・料理

今日作ったゆで卵を明日手羽元と大根と玉子の煮物に使っても大丈夫です…

今日作ったゆで卵を明日手羽元と大根と玉子の煮物に使っても大丈夫ですか?一晩、ゆで卵を冷凍庫に入れといたら味は落ちますか??

コメント

ririchan

私だったら使っちゃいます🥚

  • ままりん

    ままりん

    冷蔵庫に入れたら固くなるかな??

    • 4月13日
  • ririchan

    ririchan

    多少なるかもですね😌
    けど冷蔵庫入れてる方が安心な気がします✨

    • 4月13日
はじめてのママリ

いつもサラダに乗せる茹で卵、次の日の分まで作って冷蔵してますが固くなりませんよ🥚半熟だからかな?
冷凍庫はやったことないです😣