家事・料理 今日作ったゆで卵を明日手羽元と大根と玉子の煮物に使っても大丈夫です… 今日作ったゆで卵を明日手羽元と大根と玉子の煮物に使っても大丈夫ですか?一晩、ゆで卵を冷凍庫に入れといたら味は落ちますか?? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 夫 大根 冷凍 ままりん(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ririchan 私だったら使っちゃいます🥚 4月13日 ままりん 冷蔵庫に入れたら固くなるかな?? 4月13日 ririchan 多少なるかもですね😌 けど冷蔵庫入れてる方が安心な気がします✨ 4月13日 はじめてのママリ いつもサラダに乗せる茹で卵、次の日の分まで作って冷蔵してますが固くなりませんよ🥚半熟だからかな? 冷凍庫はやったことないです😣 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
冷蔵庫に入れたら固くなるかな??
ririchan
多少なるかもですね😌
けど冷蔵庫入れてる方が安心な気がします✨